英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】温格赛后采访:“我们是从灾难到自豪”

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
阿森纳官方网 2012年10月30日报道
新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news ... -disaster-to-pride-
综合编译:马尔可夫链蒙特卡罗(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------------------------------------------

比赛
“我们从灾难,转变为了自豪--我得说起码是在某个阶段,因为我们至少在下半场拿出了像样的表现。我们只是希望,但是看起来我们不会晋级。至少在下半场,我们摆脱了灾难般的上半场。然后,一旦比分变成4:4,我认为看起来我们会是比赛的胜者。雷丁付出了很多努力,当然也士气低落,在加时赛,他们能争取到的最好情况就是点球决胜。我们在下半场看起来很自如。雷丁上半场踢得很好。我知道4:0后被扳回来的感觉。我经历过。他们应该从他们的表现中得到鼓舞,不要太失望。”

是否认为能扳回0:4 的比分
“是的,在1:4的时候我认为是可能的。下半场我们踢424,基本上是415,因为艾斯菲尔德是个进攻终场球员,打那以后我们创造了很多机会,从此我也希望我们能够扳回比分。我们在禁区附近获得了一些任意球,但是没能进球。在还剩15分钟的时候,我觉得该是时候把比分改写为3:4了,但是没有。还剩7分钟的时候,我们有一次很好的进球机会,但是没有抓住,因此我那时觉得时间有点不够。这很难解释。在4:0的时候,你会觉得已经拿下了比赛。在4:1的时候,你还会觉得已经拿下了。在4:2的时候,会突然觉得比赛还没有结束,然后恐慌就开始了,无论球员的水平有多高,这都会传染全队。”

雷丁4:0领先时感觉如何
“我的感觉不好,我只是在想‘现在我能做什么’,我开始想中场休息时的讲话,在中场休息时不难找到激发球员的地方,因为有足够的东西可以说。总的来说,我为球迷感到难过,在0:2的时候他们还在支持球队,在0:3的时候他们在支持球队,在0:4的时候他们在支持球队。今晚我想要赞扬他们。”

有些球迷在0:4时退场
“是的,我给他们的赞扬会少一点。大多数球迷留下支持球队,球队下半场回报了他们,我感到高兴。”

中场休息时对球队说了什么
“那是留在更衣室里的谈话。无论如何,很难在下半场比上半场踢得更糟糕。”

这是不是执教最了不起的胜利之一
“也许,是吧,我不知道。联赛杯不是我们优先的目标,但是如果我们出局的话--照上半场那么踢我们会出局--那不会是我在阿森纳最骄傲的时刻。我非常高兴的是,球队作出了下半场那样的回应。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

1万

论坛元老

俱乐部
祖云达斯
国家队
意大利
thanks for sharing,

1万

论坛元老

俱乐部
曼聯 祖雲達斯
国家队
英格蘭 法國
偶像
傑斯 柏天尼
谢谢楼主分享

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。