英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提一个上传球赛的建议,请版主斟酌

注册会员

首先要感谢一下版主长期以来给大家提供优质的高清英语比赛,特别是昨晚3场重头戏,居然一大早就可以下载了!

现在版主提供的主要是 迅雷+百度网盘 的下载,个人使用情况如下:
百度网盘用迅雷下可达到300-800kb/s,而迅雷快传只有20-200kb/s。
因此,建议版主是否考虑尽量多得使用百度网盘,可解大家下载时心急之切。

下载的球友们也进来分享一下使用感受?

评分

我不是鱼 + 25 + 10 + 2 感谢建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

管理员

祥山使牛佬

国家队
阿根廷
偶像
巴蒂斯图塔
感谢你的建议和支持。优先使用百度之前也有其他会员几次提到,我们会尽量满足大家的需求。

我在这里说明一下,首先选择迅雷还是百度并不是我们主观的选择,是根据自身上传的实际情况决定的。就我本身的网络来说,百度上传经常出错,有时上传10次只有一次成功,很多情况下是上传超过50%才出错,最糟糕的是百度是没有续传的。那么即使你下载有多快,我要搞两天才能上传上去,这样也是没有意义的,还不如用迅雷。而且百度上传时快时慢,有时你可能很快就能看到百度的链接,但有时你甚至要第二天早上才能看到,就是这个原因,并不是我忘记更新(当然有时忙,也有忘记的可能)。

其实我们比你们还要急,但因为实际情况的种种限制也是无能为力。请你体谅。
点解会咁架? 唔通比个天嫉妒?

中级会员

百度现在的下载真是给力 想讯雷当初也是很给力哦  讯雷下载的限制过越来越多越来越慢当初欧洲杯时下载也还是很不错的 为了它的VIP或下载的人多啦速度大不如哦   对上传者还是非常支持
上传辛苦啦!速度真是快啊  话说QQ离线下载现在还是不错的   可以先上传到旋盘再离线再分享微薄链接    可以考虑下         

无论怎样上传者都是值得尊重的! 辛苦啦!期待能有既可以上传者上传快下载者下载快 嘻嘻

注册会员

感谢楼主分享。

1万

1万

3万

版主

有可能是马甲

国家队
阿根廷
偶像
巴蒂
我也很喜欢百度的下载,但对于上传者来说,百度我真是不敢恭维。出错没关系,但没有续传就很要命。以百度的财力和人力不至于搞得这么糟糕。一直期待百度网盘改版,一直没有出现。再看看迟点有没有改善吧。
少管闲事威信高
少食热嘢身体好
不再更新任何比赛。

中级会员

百度比较给力

注册会员

感谢管理员和版主给予详细说明,我已向百度网盘提出建议并链接此贴。
不知道他们会不会理我,哈哈

3万

荣耀会员

俱乐部
國際米蘭
国家队
阿根廷
偶像
馬勒當拿
回复 7# qhxzzq

绝对是不会理你啦。
唯老马与上帝同行

注册会员

百度网盘回复了我的建议,如下:
您好。百度网盘一直在为用户提高更好的用户体验努力。近期百度网盘web版将会开放断点续传功能。您可以更加放心地使用百度网盘的相关功能。

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。