英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】吉鲁:能打冠军杯太好了

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
官方网:9月15日 Rob Kelly报道
新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news ... in-champions-league
新闻翻译:ONLY(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

吉鲁对于自己本周二有望首次出赛冠军杯而感到高兴。

这位25岁球员之前的大部分时间都呆在法甲的较低级联赛,直到随蒙彼利埃一同爆发。

法国球员去年帮助蒙彼利埃夺得联赛第一的好成绩,而今年枪手B组首场比赛的对手正是他的老东家,吉鲁进了大名单。

“对于一名球员,能够在欧冠比赛中提升自己是非常重要的。”

“我很期待去面对一些强队,并且随枪手一起积累冠军杯的经验。”

“我在阿森纳的第一个月很好。我认为球队踢得很好,我有信心今年将会是个不错的赛季。”

吉鲁百分百享受自己在蒙彼利埃的两年时光,并对老东家所带给他的提升报以感恩。

“上赛季,很多事情对蒙彼利埃来说都异常顺利。那对于我们来说是个难以置信的赛季,我永生难忘。”

“我会永远记得前俱乐部的人和事以及球迷的好。”

“我想谢谢蒙彼利埃,是她给予我机会在法甲比赛,随后有幸加入阿森纳并出征冠军杯。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

注册会员

快D入波啊基佬~~~

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。