英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】科斯切尔尼:吉鲁将会发光发热

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
官方网 2012年8月14日  By Rob Kelly
来源:http://www.arsenal.com/news/news ... ll-be-a-major-asset
综合编译:高贝利之魂(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
=========================================

科斯切尔尼相信新援基鲁将会在这赛季成为枪手的重要一员。

两个法国人当年在图尔成为了好朋友,之后他们一个转会洛里昂,一个去了蒙彼利埃。现在两人在阿森纳重遇而科斯切尔尼相信吉鲁将会在酋长球场闪光。

“我非常高兴吉鲁来到了球队,他在蒙彼利埃时就很优秀。“我和他一起踢球的时候他就已经很厉害,而现在他更自信了,也进更多的球了————我了解他的优点,同时我也相信他将会帮助球队成功。“他具有适合这个联赛的身体素质。另外,信心对于前锋也非常重要,我知道他正在努力使赛季开局顺利。“他像沙马赫一样高,同时,他善于背对球门要球,而到了禁区里,他又会是一名厉害的射手,他会十分乐于和技术流的球员踢球。”

科斯切尔尼和吉鲁两人职业生涯轨迹相类似,都是先效力于法国的低组别球队,然后才得到各方的认可,现在更是都来到了阿森纳。

“我们的经历很相似,年轻时都遇到了不少的困难,不过由于自己的努力和一直遇到能带给我们自信的教练,我们现在的情况好多了。“我和吉鲁在图尔斯共事了一年,那个赛季球队位列法乙第六,那时基鲁就已经进好多球了。“之后我去了洛里昂而他留守了一年,那一年他就成为了射手王,他随后去了蒙彼利埃,之后更是成为了法甲冠军,我对于他的成就感到十分高兴。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

中级会员

蓝桥图书馆馆长兼一级茶客 ...

俱乐部
切尔西
国家队
巴西
恕我乌鸦嘴啊。。。。。。每次一看到吉鲁,我就老是会不自觉地想到沙马赫。。。。。。

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。