英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是鱼

关于论坛新增2014-2015赛季VIP会员说明

荣耀会员

不知我现在购买需要多少钱呢?

90  发表于 2013-9-20 10:57

荣耀会员

伊丽莎伯 发表于 2013-9-14 18:35
论坛人气下降是我们预计之中的事情,至于是否“悲剧”唔同人会有唔同标准啰。

就我自己嘅标准,不妨同你 ...

我好认同你讲法。无偿劳动始终唔系长久之计。有无办法可以令你工作量减少?比如用d定时录制工具之类
收费都我觉得无可厚非,但唔明点解粤语旁述要其他唔使,完全唔make sense。

你讲得有道理。为左彰显VIP特权,迟D改成非VIP会员下载非VIP资源回复之后需要等待,VIP会员就唔使等。  发表于 2013-9-20 16:26
发少d比赛就工作量减少啰,上传网盘种类就就工作量减少啰,唔熬夜等训醒再慢慢发就身体健康d啰。但分享时间慢就失去意义了  发表于 2013-9-20 15:19

中级会员

伊丽莎伯 发表于 2013-9-20 07:47
我唔识得讲大道理,但如果弘扬、传承、推广粤语文化嘅任务我哋有份,论坛已经尽力而且应该得奖。因为论坛 ...

原来这里的“管理员”是很文明的。“叼你”这些咁有深度的词 都出埋来。呵呵

男人老狗,叼叼声有乜出奇?  发表于 2013-9-20 16:23

荣耀会员

能够理解

中级会员

beckzayi 发表于 2013-9-20 16:01
原来这里的“管理员”是很文明的。“叼你”这些咁有深度的词 都出埋来。呵呵

...

边止出奇啊,仲要赞你 “文明”+“素质出众” 添啊,系米咁话啊 老9?

咁又唔使咁客气。客气得黎觉得有D假个。  发表于 2013-9-20 16:41

荣耀会员

sckyo 发表于 2013-9-20 13:54
我好认同你讲法。无偿劳动始终唔系长久之计。有无办法可以令你工作量减少?比如用d定时录制工具之类
收费 ...

回复好快,讲明管理员真系有心经营呢个论坛,好事。

我唔完全同意分享时间慢就失去意义。我个人来讲一般比赛唔会太care,大波比如欧冠淘汰,联赛前六之间就会比较想早d睇。你地甘样场场自己录,太辛苦了,况且好多比赛我估计其他论坛都有录?如果剩系录粤语波会唔会好少少?对于一个不以营利为目的的网站的发展来讲,收费始终系最后最后不得已而为之的做法。换作系我的话,我可能会先从减少工作量,广告等渠道入手。

不过到最后呢个vip收费如果只系非vip用户要延迟才能收看的话,我觉得无咩问题。

1万

管理员

国家队
荷兰
偶像
柏金
beckzayi 发表于 2013-9-20 16:01

...

嗯,首先有必要先为我对您第一张回帖的回复解释一下:在回复的时候我就发现回复内容很可能引起你误会我定义你的回复是在“叼我”,但我说指的“叼你”是在陈述一些无品无礼貌的球迷恶意相向的事实,是陈述的性质,是实实在在发生过的事实,而我必须强调你的回复用词、用意可谓有礼貌、很仔细、亦确实无恶意。基于引起你的误会,我表示歉意,如果为你带来不开心,我愿意诚意致歉。

但另外我仍然坚持,你“限制了粤语文化的推广”的观点对于我个人来说,我仍然非常反感,即使你不是有心说,我也很希望你重新考虑我的回应,并考虑你是否需要收回这个观点。

再另外关于你的“建议捐款”、“免费模式离不开”的观点:算了,我只能说可行性低得不能再低,我也真没时间和心思很你讨论这些观点,我投降了。。。。。。

人地点做生意,讲真啦,关我么@#@事,系米先?人地有么“观点”,亦都5#关我事。我时不时上下哩个网站;想表示1下支持 发一个回复而已 就咁简单嗟  发表于 2013-9-22 17:30
爱姐姐,更爱足球!

新手上路

资深会员的定义是什么?如果我现在花钱那这个数字是多少?

就是注册时间。你2011年注册,可以优惠15元。  发表于 2013-9-21 10:42

荣耀会员

luckeyman 发表于 2013-9-19 11:17
首先很感谢你们呢几年黎,熬夜录波同上传感多粤语的赛事, 自从移民到美国后 好少甚至无得体粤语比赛  近几 ...

好認真看完所有回覆, 我覺得我地呢D身在國外既人會更加感受到呢個網站對我地既重要。
對於我地,果100蚊左右既錢真系唔算咩錢, 所以冇想到好多人一講到錢就唔do既問題。
呢個都可能系需要既問題, 有人回覆,一年就下載20場,我話最近一個月我都唔只下載20場。
對於我們不能看現場直播, 不用考慮時差, 隨時可以看呢幾個方面, 已經符合曬我地既需求。

正如管理員所講,如果呢個論壇經營唔落去,要倒閉, 甘咩VIP,咩收費,咩粵語節目,弘揚粵語問題都只是浮雲。
有需要,我都唔介意在本地中文門戶網站幫個網站宣傳下,我覺得有D野與其響度為少少錢爭論不休,
還不如用來做D實際事情好過。

南半球既我向美國既朋友問好,大家一齊看歐冠。  

注册会员

哎,希望可以继续下去

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。