英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】温格赛后采访:“沃尔科特爱阿森纳,阿森纳也爱他”

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
阿森纳官方网 2012年12月29日报道
新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news ... the-club-loves-him-
综合编译:马尔可夫链蒙特卡罗(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------------------------------------------

沃尔科特
“他踢得很好,今天的发挥正像是我认为他拥有的能力。他可以踢中路,我相信这点,他在中锋的位置上只会越来越强。总体上我对他的表现感到满意。”

沃尔科特的射门
“是的,他有决心,跑动进禁区,带球,和短距离的带球。我认为他的射门不错,他学到了很多,因为他是个聪明的球员。因为他聪明,他会继续提高。”

沃尔科特的续约谈判
“你知道的,我(希望他续约)的迫切心情赛前赛后是一样的。我的愿望是和他续约,他属于阿森纳,希望我们能够续约。”

今天的表现是否会影响续约
“我不知道,我认为对俱乐部对球员的信心是个长期的过程。我不认为这取决于一场比赛。如果他今天踢得很糟糕,这也不会改变我和他续约的决心。这不取决于一场比赛。”

亨利的影响
“我相信沃尔科特从亨利那里得到意见,当然,因为亨利踢中锋。但是亨利昨天才来参加的训练,没有和阿森纳合练,但是好的地方是,这方便你想和一个同样踢过中锋位置的球员交谈。(沃尔科特的第一个进球)那是个亨利式的进球。”

正在进行的谈判
“我不想谈那个(谈判),这在公共场合已经披露得够多了。我相信没有必要谈这个。是的,(我理解为什么人们想谈这个问题),因为今天他是场上最优秀的球员,他在比赛中发挥了关键的作用。但是我更像谈他的足球能力,而不是钱和传闻。”

球迷对沃尔科特的反应
“我认为沃尔科特爱俱乐部,俱乐部也爱他,这样相互的热爱是最难找的。”

吉鲁
“是的,他上场的时候状态很好,他在接应传中时看起来有威胁,有移动能力,技术上也扎实。他上场后发挥了影响。”

纽卡斯尔的表现
“我同意(他们也在比赛中有自己的发挥),比赛并不如比分显示的那样轻松。我们在比赛的大部分时间遇到麻烦,尤其是上半场,我觉得那是拉着手刹在踢,球员有点紧张,没有自由地发挥。我们在反抢回球权方面有问题。每次他们扳平,我们都继续努力,最终比赛变得容易,但是这是一场艰苦的比赛。”

对失球的担心
“是的,因为我们三次领先,对方都扳平了。但是纽卡斯尔是一支进攻实力不错的球队。邓巴.巴今天给我很深的印象,他踢得很好。纽卡斯尔的中场也不错,我认为Marveaux踢得很好。迪奥特也不错,他们都很强壮,纽卡斯尔是强壮的球队。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

1万

论坛元老

俱乐部
曼聯 祖雲達斯
国家队
英格蘭 法國
偶像
傑斯 柏天尼
谢谢楼主分享

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。