英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【镜报】卡索拉访谈:皮雷推荐我加盟阿森纳

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
镜报:2012年10月5日 报道
新闻来源:http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenal-santi-cazorla-exclusive-interview-1362909
综合编译:rockgun(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------

阿森纳球迷万万想不到的是:卡索拉来到阿森纳居然是受到阿森纳死敌阵营中一个球员的激励?故事还得从夏天说起,他和曼城的席尔瓦通了电话,席尔瓦在电话里大肆吹捧阿森纳和英超。席尔瓦的身材和卡索拉类似,卡索拉也乐意像席尔瓦那样帮助球队去夺得冠军。

“我在来阿森纳之前和席尔瓦通了电话,他说我会享受英超的每时每刻,”这位中场说。

“他随曼城赢得冠军,他说自己很享受这里的足球,球员之间也互相尊重,这和西班牙有所不同。”

“我听得心潮澎湃,所以我很高兴来到阿森纳。他给我介绍了英超的情况。”

卡索拉身高5英尺6英寸,比席尔瓦矮1英寸,他也在证明在英超身材并不是问题。

“在现代足球中,我认为身材并不是一个大问题,”卡索拉说,“多年前,足坛中还盛行抢逼围,身材要素比技术和能力都更重要。”

“但是我认为现在已经改变。梅西和伊涅斯塔展示出小个球员也足够优秀。”

27岁的卡索拉还感谢前比利亚雷尔球员皮雷推荐他加盟阿森纳。

他补充说:“当阿森纳对我有意时,皮雷给我说不用再深思了,我很享受这里,阿森纳是最适合我的俱乐部,阿森纳有雄心去夺取冠军。”

“迄今为止一切都很爽,我在这里非常开心。我感觉就在家一样。我习惯了英格兰的日常生活,这里生活和西班牙大为不同。”

“这里还有阿尔特塔帮助我,他给了极大的帮助,我还要感谢阿森纳全体队员给了我一个非常热烈的欢迎。”

“球队目前踢得很好。我认为我们不应该输给切尔西,我们至少应该得到一场平局。”

“但是我认为我们已经证明了我们是一支有能力与曼城、曼联、切尔西、热刺作战的球队,我们的未来大有可为。”

“在西汉姆的这场比赛就是一个基础,我们无法再丢分了,我们需要从切尔西比赛之后反弹。我认为我们有抱负去赢得冠军。”

卡索拉赢得阿森纳球迷的喜爱,他的技术,他的能力都非常出众,但在更衣室里他同样也深受球员喜爱。他透露说他喜欢英国的球场,当他回忆自己在比利亚雷尔时,来到厄普顿公园和西汉姆打一场季前友谊赛,双方打成1:1,他也很享受英国的球场。这些已经深深印入他的日常生活之中。

在汉普斯蒂德有一大块阿森纳的自留地,这片北伦敦的时髦之地不但让球员可以去享受这座城市,而且还可以让球员就生活在训练基地的附近。这里距离90年代传统的球员住地Mock Tudor大厦非常远。同样,阿森纳球员们要展示出对俱乐部足球文化和主帅的尊敬,也还有一大段长路要走。

卡索拉说阿森纳的这种情况很类似于西班牙国家队刚集结时的情况。

“温格是我们所有人心目中的义父,”他说。“他在这里倾注了大量心血,他赢得了这里的尊重。如果主帅在这里待了很久,那么他的简历上面就足以写的非常优秀,你肯定是干得很出色才会在这里这么久。”

“他和球员之间很亲密,非常和谐,他没有做过任何与众不同的事情,但是他有那种激情,他渴望阿森纳不断获胜,不断赢得奖杯。”

“我选择居住在汉普斯蒂德是因为这是非常适合我和我家人生活的一个地方,我孩子在这里上学。”

“你提到了居住在汉普斯蒂德的名人,这很巧合,因为我有一晚去一家意大利餐馆,在那里我看到了安东尼·霍普金斯(沉默羔羊里的怪蜀黍)。”

“我相信要赢得胜利,全队都必须要有着同样的理想,同样的信仰,在球队里没有自我主义,没有个人主义。”

“在西班牙国家队里每一个人都是平等的。你为哪家俱乐部踢球并不重要,所以这支球队取得了这么多成功。”

卡索拉接受采访的地方是阿森纳在赫特福德的训练基地总部,他身后就是一副大大的皮雷画像作为背景,如果阿森纳也得到西班牙这种胜利精神,那么卡索拉的画像也许有一天也会与皮雷等阿森纳传奇一起并排而立。(我曾错以为雷耶斯会是下一个皮雷,我曾错以为纳斯里会是下一个皮雷,我错了,现在让我相信卡索拉就是下一个皮雷,求卡索拉与皮雷合体图,参加我的头像,让我相信爱情吧)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

1万

论坛元老

俱乐部
曼聯 祖雲達斯
国家队
英格蘭 法國
偶像
傑斯 柏天尼
谢谢楼主分享

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。