英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个使国际足联改变球例的点球

1万

管理员

国家队
荷兰
偶像
柏金

前段时间和大家在qq提及过的一个很特别的点球,那个极具创意的点球使FIFA改变了球例,从此点球主罚者必须直接将球射向龙门

片段下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复严禁在回复中透露比分或赛果!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

注册会员

俱乐部
皇马
国家队
中国
偶像
卡卡
KA看看先

中级会员

球一定要看,帖一定要回。

高级会员

執波仔

俱乐部
阿仙奴
国家队
非洲国家盃2013
偶像
冰王子
咩料啊??
[img]http://i50.tinypic.com/an

注册会员

咩料啊??

注册会员

感谢楼主分享。

注册会员

从此点球主罚者必须直接将球射向龙门
伊丽莎伯 发表于 2012-9-27 23:28

哥们没有证据不能瞎说啊,规则从来就没有改过
0506亨利和皮雷玩过,但是玩砸了
亚冠广岛三箭玩成功了。。。
http://www.tudou.com/programs/view/wRaXPSZreFU/

1万

管理员

国家队
荷兰
偶像
柏金
回复 7# vanni

兄弟还相信英超的球证水平?足球的球例就系我的证据,阿仙奴的那个点球即使像我发的这段视频里面告鲁夫的方式射入,但按照足球例肯定违例判守方间接任意球。

其实作为足球爱好者,我曾经比较粗疏地看过球例,有以下几点明显现在的裁判是几乎绝大部分地、完全地、尽本职地没有做出正确的判罚:

1. 掷界外球球没有过头,应判作违例,交由对方在相同位置发界外球。当然这条条例还偶尔有裁判严格执法的

2. 罚点球的时候,在罚球球员接触皮球前,守门员必须站在球门线之后(注意连踩线都属于违规),如果守门员提前站出门线以为,点球罚进算进,点球不进重罚。但这条条例是绝对地没有被裁判去执行,最典型、最有说服力的例子可以参考近十几年来需要通过点球决出冠军的冠军杯决赛和世界杯决赛。

3. 同样也是发点球的时候,在罚球球员接触皮球前,除守门员和主罚球员之外的所有球员必须站在包括大禁区和圆弧以外的位置。如果守方球员提前进入上述区域,点球罚进算进,不进重罚,主罚方球员其他球员提前进入的话,点球罚进重罚,不进算不进。(当然如果双方球员同时违规提前进入真没记得该怎样处理,我是7年前看足球规则,然后在看球的过程中逐渐发现的问题,如有错误请兄弟指正)同样,最典型、最有说服力的例子可以参考近十几年来需要通过点球决出冠军的冠军杯决赛和世界杯决赛。

以上并不是仅有的几个裁判没有完整地依照足球规则去判罚的例子,如果您有时间看一下足球规则,就能发现甚至细到球员的装备都会在我们平时的主流联赛、国际大赛转播裁判的疏漏判罚。我说的这些问题都不是不能被察觉、容易漏判错判、存在可判可不判的灰色地带的规则,而且我相信既然规则白纸黑字的形式写明白就不可以用一句“法不责众”去开脱,这些规则都是比判一个点球、判一个手球更直观的指标性规则,但当这些问题一而再再而三地被忽视,我认为FIFA责无旁贷地附上全部责任

1万

管理员

国家队
荷兰
偶像
柏金
回复 7# vanni

同样地,你举的例子是属于我所列举为数不少的裁判错判之一,我们不能把错判当作足球规则去理解,最有力的证据还是足球规则以及FIFA对规则不断的解释,其实FIFA还是有对比赛规则释例的个案的,给点时间我翻一下手头上的视频资料再和您分享

荣耀会员

俱乐部
巴塞罗那
国家队
日本,克罗地亚
偶像
布斯克茨
看看是哪个点球

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。