英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Goal.com】迪亚比:拥有卡索拉和波多尔斯基,我们将成就伟大事业

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
Goal.com 2012年9月2日 Simon Sinclair报道
新闻来源:http://www.goal.com/en-gb/news/2 ... 012/09/02/3348788/-
综合编译:查普曼(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
------------------------------------------------------------------------

阿森纳中场迪亚比相信球队拥有卡索拉和波多尔斯基,枪手将会成就一番事业。

今夏引进的这两名新援在取胜利物浦的比赛中先后破门打破了球队前两轮的得分荒状况,帮助温格的球队获得了赛季首胜。

迪亚比感到两名新队友所具有的实力将足以点燃枪手火力在未来取得成功。

他告诉天空体育说:“我们一直在等待这类球员加盟球队,而今天他们展现了非凡的实力。我们真的很高兴拥有他们在球队中。”

“我认为拥有他们我们真的会成就一番事业。”

因为伤病不断,迪亚比上赛季饱受挫折,整个赛季他没能替球队首发上阵踢满一场比赛。不过,现在他对自己的表现感到满意,并希望本赛季远离伤病。

他说:“(久伤复出)意味了太多,上赛季对我来说非常艰难,我迫不及待要复出赛场。现在的我非常高兴,我希望自己能够坚挺并踢完整个赛季。”

与此同时,取得自己在阿森纳首粒入球的波多尔斯基也表达了自己的喜悦之情,他希望在接下来几周继续有入球进账。

他说:“那是一个美妙的传球,我用左脚接过来球然后射门得分,我非常的高兴。”

“这是一场很好的比赛,我们踢得非常出色。两粒进球都很精彩。我们传接球非常棒,为阿森纳射进我的首粒入球,对我们球队和我本人来说,这都是美好的一天。我很开心,现在我们要眼光往前看。”

尽管取得了赛季首场胜仗,这名德国国脚并没有忘乎所以,他相信球队本赛季仍有许多工作需要完成。

他说:“我们只踢了三场比赛,我们必须保持冷静;我们现在拿到了5分,我们必须像今天这样踢,我们将会赢得许多场比赛。今天是一个良好的开端,我们三分入账,我们回到伦敦将好好乐一下。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

新手上路

迪亚比本场很给力,希望能保持状态
另外,我很喜欢楼主下方签名的图片

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。