英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】范佩西:无论是否队长,我还是我

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
官方网:2012年4月11日 报道
新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-captaincy-has-not-changed-me
综合编译:rockgun(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------

范佩西很自豪能成为阿森纳新一任队长,但他坚称这份荣誉并未让他改变自我。

这位荷兰前锋去年夏天接任离队的法布雷加斯出任队长,在所有赛事上打入33球,并成为年度最佳球员有利竞争者。

范佩西在2004年夏初到阿森纳时还是一个青涩的少年,而今他已经成为一个成熟的男人,但他认为队长并没有改变他与队友之间的关系。

“我不认为队长让我在处关系上改变很多,因为我相信人应该一直保持自我,”他说。

“我认为我唯一改变的一点就是被阿森纳常委会研究通过正式任命了。以前,我也一直去尽自己所能帮助队友,因为我们都是彼此扶持,不仅只是我去帮助别人。这也是我们俱乐部的风范。”

“我确实意识到我有了一些新的东西,但是对于每一个人而言,他们都会有这些新的重要的东西。你自己开始有了好的举止。如果你想要从别人那里得到礼貌,那么首先你自己应该学会礼貌,去帮助其他每个人。”

“这与队长职务毫无关系,这是一个人的处事态度。每个人应该积极面对生活,尽力彼此扶持,我认为我在这方面并不是一个先行者。”

“当然,我非常自豪能成为队长,”他说。“如果你看看阿森纳队长史记,那么成为其中一员是非常特别的感受。”

“这让我感到自豪,因为阿森纳是一家豪门,你看看以往的亚当斯、亨利、维埃拉、法布雷加斯,这些人都是了不起队长。我喜欢担任队长,这让我感到很温暖,很和谐。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

注册会员

横刀立马,唯我范大将军

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。