英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方网】沃尔科特:现在我无所畏惧

1万

荣耀会员

⑩号波衫拥有者

俱乐部
阿仙奴
国家队
巴西+荷兰+法国
偶像
朗拿度+亨利
官方网:2012年4月12日 报道
新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news ... letely-fearless-now
综合编译:咖啡糖(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------------

沃尔科特称,近期自己出色的状态使他变得无所畏惧。

在周三3比0拿下狼队的比赛中,小老虎攻入了本赛季个人的第11粒进球,以近乎完美的表现收获了无数掌声。

沃尔科特称,克服了职业生涯早期的伤病问题,现在的他已自信满满。“我现在23岁,还在不断成长。我并不畏惧伤病,”他告诉阿森纳官方网,“几年前,我曾受肩部、脚踝以及背部伤病的困扰,这让我认识了足球的另一面。”

“现在我可以专注比赛,我很享受这个过程,无所畏惧。教授总是告诉我,不要畏惧对方球员的阻截。我已不再是从前的那个沃尔科特。”“最近球队踢得很好。能够摆脱伤病的困扰,成为其中的一员,我很开心。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[img]http://bbs.arsenal.com.cn

注册会员

连续暴击,小老虎长牙了

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。