英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带给我回忆的经典比赛

关闭 [复制链接]

中级会员

我今年22岁,关注足球也有10年了。

在这10年里,由于学业的关系,看得比赛话少唔少,话多唔多。但有几场比赛,让我有幸地看得到直播,并让我留下时至今日仍没有磨灭的记忆。

我很想重温当时的感觉,所以想找到广东体育的粤语解说视频,于是我来到了英超123,我相信在这里有朋友会帮得到我。

现在我列出这些经典比赛,看看它们是不是也是你们心里的经典。

(1)2002-03,欧洲冠军联赛1/4决赛第二回合,曼联 Vs 皇家马德里;

(2)2004,欧锦赛小组赛第二轮,荷兰 Vs 捷克;

(3)2004-2005,欧洲冠军联赛决赛,利物浦 Vs AC米兰;

(4)2007-2008,欧洲冠军联赛半决赛第二回合,车路士 Vs 利物浦;

(5)2009,世俱杯决赛,大学生 Vs 巴塞罗那;

这也是你们心里的经典吗?希望有知音人能在经典版发一下这些比赛的粤语视频,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

新手上路

俱乐部
曼联
国家队
英格兰
偶像
碧咸
2002-03,欧洲冠军联赛1/4决赛第二回合,曼联 Vs 皇家马德里
呢场系espn粤语。果时本地电视台都未自己做解说。
2004,欧锦赛小组赛第二轮,荷兰 Vs 捷克
呢场睇下阿伯果个链接有无过期啦!我记得距发过珠江台噶版本。
2004-2005,欧洲冠军联赛决赛,利物浦 Vs AC米兰
呢场噶广东体育粤语原版我都稳紧。
2007-2008,欧洲冠军联赛半决赛第二回合,车路士 Vs 利物浦
08-09噶次回合我就有。
2009,世俱杯决赛,大学生 Vs 巴塞罗那
呢场我都有。

1万

管理员

祥山使牛佬

国家队
阿根廷
偶像
巴蒂斯图塔
欧锦赛小组赛第二轮,荷兰 Vs 捷克;

呢场真系好经典。我好像见过粤语版本,得再找找。
点解会咁架? 唔通比个天嫉妒?

中级会员

多谢两位的回复,你们创办这个网站真的很有热情,支持英超123!

中级会员

想想还有一场,就是:

2010世界杯1/4决赛,荷兰 Vs 巴西

1万

管理员

祥山使牛佬

国家队
阿根廷
偶像
巴蒂斯图塔
求档的贴要统一发在这里:
http://www.yingchao123.com/bbs/thread-20187-1-1.html

格式上面有写,请尊重版主的要求。我们会力尽所能为大家服务。
点解会咁架? 唔通比个天嫉妒?

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。