英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

视频区临时求档贴

版主

【江城】jiaopeng0927

最近在视频区发现了求档贴,说真的我看见的时候真的想删除它,但考虑到论坛的不完善所以我决定开个单独的帖子,充当临时求档贴,希望大家多支持多帮忙,对热心上传的会员我们会给予相应的金币奖励,请尽量把帖子发到视频区,当然你们如果非要私下交流那我们也不反对,呵呵~
所谓无规矩不成方圆,虽然是临时求档贴,但还是应该有点相应制度的,下面就是具体制度:

1.求档格式:
比赛性质、时间+比赛双方+语言(电视台)+上传方式【红色为必填】
如:1998世界杯半决赛+荷兰VS巴西+俄语(NTV)+115网盘
*纪录片请注明片名
2.禁止使用跪求等没意义语言,违者将扣除2金币。
如跪求2012世界杯预选赛等
3.禁止求不切实际的视频
如:求1998世界杯高清版本,或者求梅西的一切等

补充:如果同一个人求档请在自己的求档帖子里面编辑,版主精力有限,谢谢理解!!!

本帖只接受正常的求档,严禁灌水!!!

上述规矩我也只是凭着自己的经验和想法写的,如果有那里不对或者不到位请大家pm我,我会修改的,谢谢了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[IMG]http://img2081.poco.cn/my

中级会员

2007-2008,欧洲冠军联赛半决赛第二回合+车路士 Vs 利物浦+广东体育+115或迅雷

2004-2005欧洲冠军联赛决赛 + 利物浦 Vs AC米兰 + 粤语(广东体育)+ 115或迅雷

2010世界杯1/4决赛 + 荷兰 Vs 巴西 + 粤语(广东体育)或 国语(CCTV5) + 115或迅雷

新手上路

俱乐部
曼联
国家队
英格兰
偶像
碧咸
回复 2# septem9907

除左2场无,其他我都有。不过你要慢慢排队等啦!

注册会员

俱乐部
国米
国家队
意大利
偶像
卡卡
1998世界杯半决赛+荷兰VS巴西
最好115网盘

中级会员

回复 3# waterlam

兄弟,你近期会将你有的那几场比赛贴上经典资源区给我们下载吗?

新手上路

俱乐部
曼联
国家队
英格兰
偶像
碧咸
回复 5# septem9907

这段时间我还在还于大川的espn粤语的比赛呢!

中级会员

1998世界杯半决赛+荷兰VS巴西
最好115网盘
ka8ka8 发表于 2011-12-26 17:26

这个论坛之前经典区有吧,我有下过,你可以看看看过期没,请人家补下档,很经典的一场了

中级会员

我也求一下。。

求1998世界杯全部比赛合集
求2000欧洲杯全部比赛合集
求2002世界杯全部比赛合集

新手上路

俱乐部
曼联
国家队
英格兰
偶像
碧咸
回复 5# septem9907

2007-2008,欧洲冠军联赛半决赛第二回合+车路士 Vs 利物浦+广东体育+115或迅雷

2004欧锦赛小组赛第二轮 + 荷兰 Vs 捷克 + 粤语(广东体育) + 115或迅雷

2009世俱杯决赛 + 大学生 Vs 巴塞罗那 + 广东体育粤语 +115或迅雷

2002-03,欧洲冠军联赛1/4决赛第二回合 + 曼联 Vs 皇家马德里 + ESPN粤语 + 115或迅雷

版主

【江城】jiaopeng0927

回复 8# mcgrady45

哥们请阅读求档规则,念你初犯暂且饶过
[IMG]http://img2081.poco.cn/my

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。