英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是鱼

关于论坛新增2014-2015赛季VIP会员说明

荣耀会员

老實說我太感謝有這樣的網站提供粵語足球賽事,身在美國的我只能每個星期從這裡下載賽事看,憑良心説當會員以來的八個月,已經下載超過三百多場賽事,就算現在要付費也十分應該,且又不多,還有什麼值得抱怨的!希望大家也能明白。

付費以後請以百度或115來作下載,因在美國的我沒有迅雷跟QQ,萬分感激!支持粵語足球

可以用PayPal 來付費嗎?有相關資料嗎?謝謝!

荣耀会员

Marcus-Julia 发表于 2013-9-10 17:51
非常認同你的回覆,這幾年下載了好多好多比賽,對於我們這些身在海外喜歡足球的人,真的是一個不可多得的 ...

Yes, support Cantonese football matches. Thank you very much to ying chao website.

荣耀会员

伊丽莎伯 发表于 2013-9-14 18:35
论坛人气下降是我们预计之中的事情,至于是否“悲剧”唔同人会有唔同标准啰。

就我自己嘅标准,不妨同你 ...

這偉大的貢獻我第一個衷心感激,謝謝你多年來的辛苦。致敬 !!

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。