英超123球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是鱼

关于论坛新增2014-2015赛季VIP会员说明

荣耀会员

伊丽莎伯 发表于 2013-9-14 18:35
论坛人气下降是我们预计之中的事情,至于是否“悲剧”唔同人会有唔同标准啰。

就我自己嘅标准,不妨同你 ...

我好认同你讲法。无偿劳动始终唔系长久之计。有无办法可以令你工作量减少?比如用d定时录制工具之类
收费都我觉得无可厚非,但唔明点解粤语旁述要其他唔使,完全唔make sense。

你讲得有道理。为左彰显VIP特权,迟D改成非VIP会员下载非VIP资源回复之后需要等待,VIP会员就唔使等。  发表于 2013-9-20 16:26
发少d比赛就工作量减少啰,上传网盘种类就就工作量减少啰,唔熬夜等训醒再慢慢发就身体健康d啰。但分享时间慢就失去意义了  发表于 2013-9-20 15:19

荣耀会员

sckyo 发表于 2013-9-20 13:54
我好认同你讲法。无偿劳动始终唔系长久之计。有无办法可以令你工作量减少?比如用d定时录制工具之类
收费 ...

回复好快,讲明管理员真系有心经营呢个论坛,好事。

我唔完全同意分享时间慢就失去意义。我个人来讲一般比赛唔会太care,大波比如欧冠淘汰,联赛前六之间就会比较想早d睇。你地甘样场场自己录,太辛苦了,况且好多比赛我估计其他论坛都有录?如果剩系录粤语波会唔会好少少?对于一个不以营利为目的的网站的发展来讲,收费始终系最后最后不得已而为之的做法。换作系我的话,我可能会先从减少工作量,广告等渠道入手。

不过到最后呢个vip收费如果只系非vip用户要延迟才能收看的话,我觉得无咩问题。

注:勿回复一些无内容文字,数字,字母或符号。请切勿在回复中透视比分和赛果!谢谢合作。