英超123球迷论坛

标题: 关于论坛新增2014-2015赛季VIP会员说明 [打印本页]

作者: 我不是鱼    时间: 2013-8-13 16:27
标题: 关于论坛新增2014-2015赛季VIP会员说明
VIP 暂停申请

鉴于论坛在运营中的人手、资金、设备的短缺,论坛将从这个赛季(2014-15)继续实行VIP会员制。会员可自愿选择资助本论坛,对于资助论坛的会员我们将设置为尊贵的VIP会员。我们将会把资助金用于网站日常维护费用、论坛设备的更新及支付录制人员的酬劳。

资助标准:
资助大于或等于123元,将获VIP期限:即日起到2015年7月1日。送 1000 论坛金钱。
学生减23元(持学生证)。

资助方式:
支付宝直接转账
付款时请务必注明英超123网会员名,支付后请与管理员联系设置VIP(联系方式见下)。
我们还提供银行转账及paypal等付款方式,若有需要请与管理员联系。
若有任何疑问请与管理员联系。
考虑到海外的用户,我们也提供paypal付美金的方式,若有需要请与管理员联系。

管理员联系方式:
论坛短消息:我不是鱼伊丽莎伯  
QQ:757886467 注明来意
Email:deng5765@163.com
因工作及家务较忙,非时时刻刻在线,请耐心等待,一定会处理。

VIP准则:
1. 禁止多人共享账号。
2. 禁止分享vip资源给其他人或转发到其他论坛。
凡是违反VIP准则的VIP会员,一经查实,立即取消VIP资格,不警告、不解释、不退款。

VIP政策:
1. 英超123网VIP不退现,不转让。
2. 英超123网保留随时修改资助标准、VIP准则及VIP政策的权利。
3. 英超123网保留随时终止提供VIP服务的权利,但会按剩余时间退款。
4. 英超123网保留关于VIP任何争议的最终裁定权。

你若资助英超123网成为VIP会员,即表示你已经了解并完全接受英超123网的VIP准则和VIP政策。

作者: 拉玛    时间: 2013-8-13 19:13
还是要来了
作者: waterlam    时间: 2013-8-13 21:12
我以后还是迁走比赛
作者: 于大川    时间: 2013-8-13 23:52
waterlam 发表于 2013-8-13 21:12
我以后还是迁走比赛

这句话是啥意思?~
作者: waterlam    时间: 2013-8-14 09:41
于大川 发表于 2013-8-13 23:52
这句话是啥意思?~

我开个玩笑,意思是以后不会把比赛搬进这个区。
作者: mreanew    时间: 2013-8-15 09:34
我买吧。让这么好的网站继续走下去。
作者: 肥老妖    时间: 2013-8-15 13:00
要錢才有球賽看??????
作者: 新人王    时间: 2013-8-16 08:02
那就不看咯!不就是个比赛录像吗?
作者: 迪维斯    时间: 2013-8-16 10:57
唉。。。
作者: 肥老妖    时间: 2013-8-16 11:18
100 一年不是多, 但要付錢自然有要求, 你們能提供什麼賽事, 粵語/國語/英語? 數量如何?
作者: 我不是鱼    时间: 2013-8-16 12:15
肥老妖 发表于 2013-8-16 11:18
100 一年不是多, 但要付錢自然有要求, 你們能提供什麼賽事, 粵語/國語/英語? 數量如何?  ...

至于有什么赛事,你不是第一天在这里,也应该下了不少比赛,有什么比赛你应该已经了解,我不再赘述。
100块还未够支付4场比赛的录制费用,当然我们会尽我们的努力录制和发布更多比赛。但我们是按照我们的路子录制和发布比赛,不会因为100块来满足你任何个人要求。
作者: akuken    时间: 2013-8-16 12:46
支持!
作者: 乌克兰2013    时间: 2013-8-16 13:56
支持一下哦 还是表示理解的
作者: 肥老妖    时间: 2013-8-16 14:10
我不是鱼 发表于 2013-8-16 12:15
至于有什么赛事,你不是第一天在这里,也应该下了不少比赛,有什么比赛你应该已经了解,我不再赘述。
100 ...

但我身在香港, 如何付款呀?

作者: 我不是鱼    时间: 2013-8-16 14:27
肥老妖 发表于 2013-8-16 14:10
但我身在香港, 如何付款呀?

我们除了提供支付的付款方式,也可以提供银行转账的方式。什么银行方便你可以PM我,或者你有其他的付款方式也可以PM我。

作者: 肥老妖    时间: 2013-8-16 15:26
我不是鱼 发表于 2013-8-16 14:27
我们除了提供支付的付款方式,也可以提供银行转账的方式。什么银行方便你可以PM我,或者你有其他的付款方 ...

香港銀行也可以? 你列的價錢是人民幣嗎?

作者: 我不是鱼    时间: 2013-8-16 15:48
肥老妖 发表于 2013-8-16 15:26
香港銀行也可以? 你列的價錢是人民幣嗎?

抱歉,我们没有香港银行。我们列的是人民币,我们不接受港币。
我们可以提供国内常见的银行,如 中国银行、工商银行、招商银行等。也可以提paypal转美金的方式。当然这些手续费要你自己付。
另外,据我了解,香港和澳门都有些网站提供支付宝代充服务,你也可以了解下。真伪自辨。

作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-8-16 15:57
肥老妖 发表于 2013-8-16 11:18
100 一年不是多, 但要付錢自然有要求, 你們能提供什麼賽事, 粵語/國語/英語? 數量如何?  ...

提供乜嘢比賽?我們將vip版塊命名為“同聲同氣”,母語喺粵語嘅各位應該唔難估到。

我們一直努力希望搭建一個粵語旁述足球比賽的平臺,兩年多嘅努力大家睇得出,亦可以清晰感受到。我們唔會掩飾希望每位有心、有能力嘅球迷朋友都資助一下論壇嘅願望,因為論壇堅持到今日可以話喺一個值得自豪嘅成績,但各方面資源限制和緊缺,可以話論壇僅僅憑幾個人去支持運作的模式已經見底。

在此借為你釋疑的機會,亦希望各位對金錢問題比較敏感嘅球迷可以對論壇的底線和依歸有所了解。

作者: 肥老妖    时间: 2013-8-16 16:27
我不是鱼 发表于 2013-8-16 15:48
抱歉,我们没有香港银行。我们列的是人民币,我们不接受港币。
我们可以提供国内常见的银行,如 中国银行 ...

明白. 試用滿意的話, 問你要戶口號碼. 多謝解答.

作者: arsenalben    时间: 2013-8-17 21:51
哥从来不看收费的球赛,如果本论坛的赛事要VIP才能访问,哥唯有移民江城足球网或天下足球网等免费足球网。。。

作者: 06001018    时间: 2013-8-18 06:00
唉。。。
作者: soccer_fan    时间: 2013-8-18 09:04
关注一下。。。
作者: 肥老妖    时间: 2013-8-18 10:35
arsenalben 发表于 2013-8-17 21:51
哥从来不看收费的球赛,如果本论坛的赛事要VIP才能访问,哥唯有移民江城足球网或天下足球网等免费足球网。 ...

以我理解, 好像是粵語比賽才要付款

作者: arsenalben    时间: 2013-8-18 12:38
肥老妖 发表于 2013-8-18 10:35
以我理解, 好像是粵語比賽才要付款

不管如何,我还是接受不了收费比赛。天盛买断英超搞收费,下场如何大家心知肚明。其实粤语还是国语,我都看,但肯定喜欢粤语比赛啦。

作者: mlpolice8208    时间: 2013-8-19 03:53
我也是比较喜欢粤语的解说~~~观望
作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-8-19 12:06
arsenalben 发表于 2013-8-18 12:38
不管如何,我还是接受不了收费比赛。天盛买断英超搞收费,下场如何大家心知肚明。其实粤语还是国语,我都 ...

你没有认真看公告内容,我们只是对资助论坛的会员开放访问vip版块的权限,我们不收取任何与比赛相关的费用,你有能力而且对论坛所做的事认同可以选择资助我们,没能力负担或者觉得这是个不诚实的论坛转身就好,毕竟论坛没有伤害过你,也没有欺骗过你,没必要把论坛希望得到资助和你的世界观和价值观联系甚至对立起来,你去哪个论坛我们都无权干涉。我们和江城、天下不同,我们这里是一个私人地方,希望热心而又喜欢粤语旁述足球的球迷有个落脚点,我们不强求与你的价值观达到一致,当然作为私人地方,我们也不会对不认同我们的人点头哈腰去讨好你、欢迎你。

作者: arsenalben    时间: 2013-8-20 13:38
不好意思,我为我的言论向论坛说声:对不起。其实我理解、尊重论坛的VIP收费政策,不会做伤害论坛的事。至于人生观、价值观、普世价值观,各有各看法!
作者: lamkingwan    时间: 2013-8-22 06:40
how dick!!
作者: 清风少年    时间: 2013-8-23 20:31
路过,支持一下
作者: Marcus-Julia    时间: 2013-8-29 15:09
管理員, 我是2011年註冊的, 所以我在9月17號前付應該是85塊RMB, 是嗎?
可否論壇短信我你們的銀行帳戶, 因為我身在國外, 所以準備叫家人幫我把錢轉過去,謝謝了。
作者: 我不是鱼    时间: 2013-8-29 19:40
Marcus-Julia 发表于 2013-8-29 15:09
管理員, 我是2011年註冊的, 所以我在9月17號前付應該是85塊RMB, 是嗎?
可否論壇短信我你們的銀行帳戶, ...

是的,你9月17日前是85。银行账号已经论坛短信息你。
作者: pires    时间: 2013-9-1 10:06
值得支持,但希望更多高清的粤语比赛(其他冇收资助的网站也有来自香港有线台的高清录像),顺便帮我看看我要付几钱,一年的

作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-1 10:47
pires 发表于 2013-9-1 10:06
值得支持,但希望更多高清的粤语比赛(其他冇收资助的网站也有来自香港有线台的高清录像),顺便帮我看看我 ...

有资金购买设备的话我们也希望录制更多的粤语比赛。资助论坛是完全自愿,论坛无需看其他网站面色。9月17日前你可以支付85元购买VIP一年。
作者: 28721168    时间: 2013-9-1 15:00
质量怎么样   如果都是现在这样的   没有高清      英超   德甲  欧冠必须全     质量   质量
作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-9-2 09:07
28721168 发表于 2013-9-1 15:00
质量怎么样   如果都是现在这样的   没有高清      英超   德甲  欧冠必须全     质量   质量 ...

vip资源是不允许转录的,你要留意了!想买个vip就有齐全比赛?!我哋喺逐场逐场录,数量唔似一d论坛去偷比赛嘅做法多喇。听得明无?

作者: skyblue716    时间: 2013-9-9 03:47

老實說我太感謝有這樣的網站提供粵語足球賽事,身在美國的我只能每個星期從這裡下載賽事看,憑良心説當會員以來的八個月,已經下載超過三百多場賽事,就算現在要付費也十分應該,且又不多,還有什麼值得抱怨的!希望大家也能明白。

付費以後請以百度或115來作下載,因在美國的我沒有迅雷跟QQ,萬分感激!支持粵語足球

可以用PayPal 來付費嗎?有相關資料嗎?謝謝!
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-9 07:35
skyblue716 发表于 2013-9-9 03:47
老實說我太感謝有這樣的網站提供粵語足球賽事,身在美國的我只能每個星期從這裡下載賽事看,憑良心説當會員 ...

谢谢你的支持和理解,具体情况已经论坛短消息你。
我们一直优先上传百度,除非有特殊情况了。

作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-9-9 08:25
老實說我太感謝有這樣的網站提供粵語足球賽事,身在美國的我只能每個星期從這裡下載賽事看,憑良心説當會員 ...

115论坛会争取多用,但百度和CT会优先上传
作者: Marcus-Julia    时间: 2013-9-10 17:46
你好版主,今天已經把錢轉過去,數目如短信所說的,謝謝了。
作者: Marcus-Julia    时间: 2013-9-10 17:51

非常認同你的回覆,這幾年下載了好多好多比賽,對於我們這些身在海外喜歡足球的人,真的是一個不可多得的網站。
所以我是無論如何都要支持的,而且今年多了很多西班牙的聯賽,更加吸引我,支持你們,一直做下去。

作者: KOPLKW    时间: 2013-9-12 11:30
我现在买要多少钱啊,汇款我都不知道会多少

作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-9-12 11:33
KOPLKW 发表于 2013-9-12 11:30
我现在买要多少钱啊,汇款我都不知道会多少

如9月17日前购买一年vip权限,按照你的注册时间,2012年注册优惠10元,90元就可以有一年的vip资格了
作者: chelsea.fc    时间: 2013-9-13 04:23
我就不多说什么了,看我的ID是什么颜色就足够了。行动最实际
作者: chelsea.fc    时间: 2013-9-13 04:26
我不是鱼 发表于 2013-9-9 07:35
谢谢你的支持和理解,具体情况已经论坛短消息你。
我们一直优先上传百度,除非有特殊情况了。
...

加拿大这边用迅雷精简版下载百度资源,能够去到4M的速度,基本上3分钟能够下完一场高清球赛。所以请务必用百度啊。

作者: lewistai    时间: 2013-9-13 16:21
[attach]18587[/attach]為了支持英超 123 網,本人已经购买,並且可享受2011年注册15元及贡献值抵扣30元的优惠!
作者: 将帥君    时间: 2013-9-14 12:28
悲剧,睇来论坛都几快门可罗雀
作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-9-14 18:35
将帥君 发表于 2013-9-14 12:28
悲剧,睇来论坛都几快门可罗雀

论坛人气下降是我们预计之中的事情,至于是否“悲剧”唔同人会有唔同标准啰。

就我自己嘅标准,不妨同你分享下:
我主要负责论坛录制工作,当时不时睇到熬夜上网或者加班过多过劳猝死的新闻,我都会想象过因为通宵录波突然死鬼咗,我嘅人生为社会留低乜嘢?如果唔录波,纯粹享受睇波嘅时光,用录波嘅时间去同朋友、亲人同聚,个人私欲上满足度绝对比录波高。但站在对社会作贡献的角度,如果这几年无去录波又突然死鬼咗,对社会嚟讲就真喺死得“轻于鸿毛”,我会认为对个人喺真正嘅悲剧。

作者: gascoigne    时间: 2013-9-15 06:56
请问VIP版块会有些什么样的内容呢?
一些受欢迎的比如MOTD不会放到那里去吧?

作者: skyblue716    时间: 2013-9-15 07:50
Marcus-Julia 发表于 2013-9-10 17:51
非常認同你的回覆,這幾年下載了好多好多比賽,對於我們這些身在海外喜歡足球的人,真的是一個不可多得的 ...

Yes, support Cantonese football matches. Thank you very much to ying chao website.
作者: 巴蒂goal    时间: 2013-9-15 08:25
gascoigne 发表于 2013-9-15 06:56
请问VIP版块会有些什么样的内容呢?
一些受欢迎的比如MOTD不会放到那里去吧?
...

当然有可能放进去,越受欢迎越有可能。

作者: skyblue716    时间: 2013-9-15 10:39
伊丽莎伯 发表于 2013-9-14 18:35
论坛人气下降是我们预计之中的事情,至于是否“悲剧”唔同人会有唔同标准啰。

就我自己嘅标准,不妨同你 ...

這偉大的貢獻我第一個衷心感激,謝謝你多年來的辛苦。致敬 !!

作者: davidmok7    时间: 2013-9-15 14:42
我怎么知道自己要给多少钱呢?
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-15 15:52
davidmok7 发表于 2013-9-15 14:42
我怎么知道自己要给多少钱呢?

你2012年注册可以优惠10元。即9月17日前是90元1年。当然如果你坚持给100,我们也表示支持和理解。

作者: davidmok7    时间: 2013-9-15 16:13
我不是鱼 发表于 2013-9-15 15:52
你2012年注册可以优惠10元。即9月17日前是90元1年。当然如果你坚持给100,我们也表示支持和理解。
...

那那个学生优惠是怎样的?

作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-15 16:24
davidmok7 发表于 2013-9-15 16:13
那那个学生优惠是怎样的?

这里都有说明,自己看吧,不再赘述。
http://www.yingchao123.com/bbs/thread-38208-1-1.html

作者: davidmok7    时间: 2013-9-15 17:40
我不是鱼 发表于 2013-9-15 16:24
这里都有说明,自己看吧,不再赘述。
http://www.yingchao123.com/bbs/thread-38208-1-1.html
...

已经把钱转过去了

作者: lverson1504    时间: 2013-9-17 01:37
thxxx
作者: KevinL    时间: 2013-9-17 05:52
為支持英超123網,我已經購買
作者: gredy32    时间: 2013-9-17 10:32
太喜欢广州竞赛还有now TV的比赛了,犹豫再三决定买!!!
作者: lamkingwan    时间: 2013-9-17 15:42
已用支付宝付款,已发站内短信,请查核,谢谢!
作者: cxff    时间: 2013-9-17 17:59
其实这个网站不错的,起码没有那么多的广告,要生存需要资金,我可以理解,只希望版主继续保持对足球的热爱,为我们波友提供更好的比赛!
作者: fiotan    时间: 2013-9-17 19:36
系咪在支付宝付款到deng5765@163.com 这个账号就得啦??
作者: fiotan    时间: 2013-9-17 19:38
希望vip后视频的清晰度有所保证,,还有能多一些香港NOWtv的视频么??
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-17 19:40
fiotan 发表于 2013-9-17 19:36
系咪在支付宝付款到 这个账号就得啦??

系。
作者: 追风的少年    时间: 2013-9-17 19:44
现在购买是否还可以享受优惠?还有如果是学生需要提供什么证明?
作者: 追风的少年    时间: 2013-9-17 19:53
相片发到?站内短信吗?

作者: hargreaves    时间: 2013-9-17 20:47
价格有点贵~~~唉~~
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-17 20:56
hargreaves 发表于 2013-9-17 20:47
价格有点贵~~~唉~~

你2011年注册可以优惠15。即85一年,咁样都嫌贵?

作者: peatle    时间: 2013-9-18 07:01
太贵了...不然可以考虑下....一年就那几十场球赛..而且大部分都看直播...
作者: softcat23    时间: 2013-9-18 08:15
比钱就唔啦,但系都要唔该晒以前嘎免费提供。谢谢谢谢
作者: peatle    时间: 2013-9-18 12:40
peatle 发表于 2013-9-18 07:01
太贵了...不然可以考虑下....一年就那几十场球赛..而且大部分都看直播...

错..我好明白...而且非常多谢论坛无私嘅奉献!不过100蚊左右一年嘅价格对一个学生来讲贵咗D..毕竟一年需要下载录播大概在20场左右...平均每场5元左右
所以我个人建议可以做个论坛币..用人民币充值兑换论坛币...然后根据每场做出相应的价格,让我们可以有多D选择!

作者: 文心武士    时间: 2013-9-18 15:35
peatle 发表于 2013-9-18 12:40
错..我好明白...而且非常多谢论坛无私嘅奉献!不过100蚊左右一年嘅价格对一个学生来讲贵咗D..毕竟一年需 ...

你呢個建議就幾有point喇,確實論壇要認真考慮下你嘅建議

作者: ayeee    时间: 2013-9-18 19:42
老实说,付费的话,sorry,俺去江城足球网下载!那里也有粤语,而且免费
作者: gdhz_001    时间: 2013-9-18 19:56
可以理解加实际行动支持!我2011年注册可以优惠是吧。
作者: gdhz_001    时间: 2013-9-18 19:57
可以理解加实际行动支持!我2011年注册可以优惠是吧。
作者: Yonkee    时间: 2013-9-18 22:28
以前我记得某D录像要付费下载(论坛币)~成为VIP之后~所有下载是不是不用再付费(论坛币)?
作者: Yonkee    时间: 2013-9-18 22:34
仲有VIP政策~第一条同第三条系咪有冲突?购买方唔可以终止VIP服务?唔可以退款~如果可以终止服务~咁第三条应该成立~又或者只有售卖方才有权选择终止VIP服务?
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-18 22:50
Yonkee 发表于 2013-9-18 22:34
仲有VIP政策~第一条同第三条系咪有冲突?购买方唔可以终止VIP服务?唔可以退款~如果可以终止服务~咁第三条应 ...

3. 英超123网保留随时终止提供VIP服务的权利,但会按剩余时间退款。

终止会退款的。文字描述能力有限,唔使咬文嚼字。

作者: Yonkee    时间: 2013-9-18 23:00
我不是鱼 发表于 2013-9-18 22:50

终止会退款的。文字描述能力有限, ...

唔系咬文嚼字~我想理解政策~清楚消费遮~

作者: Yonkee    时间: 2013-9-18 23:02
唔係有冇足够个论坛币~係需唔需要再次付费嘅问题~望解答
作者: Chicharito    时间: 2013-9-18 23:25
我买吧
作者: luckeyman    时间: 2013-9-19 05:04
不介意 要收钱 问题是在外国 怎么付啊。。
作者: asino    时间: 2013-9-19 06:52
唉...趕客下策
作者: kakusimon    时间: 2013-9-19 07:03

您好,我是学生,如何可以申请学生优惠?传学生证图片么?

作者: Danny508    时间: 2013-9-19 07:49
支持阿仙奴
作者: dxkje    时间: 2013-9-19 11:06
唉~~~~~~要向钱看了,不支持.
作者: luckeyman    时间: 2013-9-19 11:17

首先很感谢你们呢几年黎,熬夜录波同上传感多粤语的赛事, 自从移民到美国后 好少甚至无得体粤语比赛  近几年先发现到呢个网站 以前中可以上网体下粤语直播 宜家佢地(PPTV)block埋5被体竞赛台   所以你地帮左我好多。。。
凭良心讲 100 RMB 本人觉得5贵 这个网站对於我们身在国外生活的朋友黎讲就系无价之宝。随时都可以稳到粤语旁述。

PS: 本人喜欢竞赛台   点解好多时噶比赛 都系广东电视台出先 竞赛要等多5过钟头后先有?
作者: poseidon    时间: 2013-9-19 11:41
只能說可惜了
作者: iceman2008    时间: 2013-9-19 12:28
我只看英文的
作者: a5623058    时间: 2013-9-19 12:29
无奈啊,只能不看咯
作者: a5623058    时间: 2013-9-19 12:29
无奈啊,只能不看咯
作者: iceman2008    时间: 2013-9-19 12:36
靠,大不了去别的网站下载看国语。要钱就免谈了
作者: 新魔术一号    时间: 2013-9-19 14:37
如果还是原来的质量就不行了,如果要收费的话视频的质量要提高,不能太杂
作者: 新魔术一号    时间: 2013-9-19 14:37
如果还是原来的质量就不行了,如果要收费的话视频的质量要提高,不能太杂
作者: 150490    时间: 2013-9-19 18:33
make a rich !!
money money money  
作者: beckzayi    时间: 2013-9-20 01:14
其实 如果真系因为“资金困难”的问题,倒不如搞个“捐款”咁嘅持续活动。
如果系因为想利用VIP权限来赚一些额外收入,咁亦可以理解。但,无疑会流失一些访客用户的。目前的网络使用习惯基本都是“免费”模式,很难说服用户去交费的。

我个人很喜欢睇“粤语”讲解,但 如果VIP模式 而限制了粤语文化的推广,个人觉得会比较可惜。
作者: 有情郎    时间: 2013-9-20 01:20
如果是高清的话,那就更好了!
作者: manyui    时间: 2013-9-20 04:02
thanksssss
作者: 我不是鱼    时间: 2013-9-20 07:19
beckzayi 发表于 2013-9-20 01:14
其实 如果真系因为“资金困难”的问题,倒不如搞个“捐款”咁嘅持续活动。
如果系因为想利用VIP权限来赚一 ...

没有如果,就是资金问题。如果VIP你都不愿购买,捐款你就会乐意捐?
VIP模式的确会流失很多用户,但与其解决用户问题,不如先解决生存问题。如果论坛因为资金问题而关闭,对粤语文化的推广又有什么好处?你是否也不会觉得一丝可惜?

作者: 伊丽莎伯    时间: 2013-9-20 07:47
beckzayi 发表于 2013-9-20 01:14
如果系因为想利用VIP权限来赚一 ...

我唔识得讲大道理,但如果弘扬、传承、推广粤语文化嘅任务我哋有份,论坛已经尽力而且应该得奖。因为论坛已经2年多用尽全力发布粤语旁述足球比赛,期间我们自己比钱买设备,为发布跟多资源,一间屋装3条宽带,仲有用尽自己宝贵私人时间去录波、熬夜,而且从未埋怨过。你同意我们应该得奖吗?

论坛无违背任何承诺,无欺骗过任何人,无伤害过任何人,你觉得论坛有对谁亏欠过吗?我们希望得到资助只喺资金实在支撑唔住,模式改为用者自付而已。李嘉诚赚钱够晒多,但边个人有权要求百佳应该免费派米派奶粉,唔派就质疑你,叼你?你试下入去百佳拿一支油唔比钱出唔出到门口?如果这样对比,如果你觉得搵唔到理由叼成哥,感又使乜浪费时间去深究论坛vip问题?

所以你讲嘅“限制粤语推广”真喺严重扣帽子,令人听落好难听兼搞笑

欢迎光临 英超123球迷论坛 (http://www.yingchao123.com/bbs/) Powered by Discuz! X3