英超123球迷论坛

标题: 强烈建议论坛录制新赛季F1广体粤语版!!!! [打印本页]

作者: septem9907    时间: 2013-3-13 16:15
标题: 强烈建议论坛录制新赛季F1广体粤语版!!!!
如题
作者: 我不是鱼    时间: 2013-3-13 17:56
回复 1# septem9907

谢谢建议。论坛现在人手严重不足,除非有新人手加入分担版主的部分负担,否则无能为力。
作者: septem9907    时间: 2013-3-14 09:04
有点可惜
作者: 我不是鱼    时间: 2013-3-14 09:39
回复 3# septem9907

是很可惜,不知道你是否愿意加入来发比赛?
作者: whwwinner    时间: 2013-3-14 21:02
战神,什么样都有,好哪一口的都有。但做为一个足球网站,认真做好足球视频就好了。不要理这些乱七八糟的建议,今天有人要F1, 明天还有人要F2,F4,以为这些东东是天上能掉下来的吗?
作者: 文心武士    时间: 2013-3-14 21:41
留意下其他論壇喇,應該會有人錄嘅
作者: septem9907    时间: 2013-3-15 09:49
回复 4# 我不是鱼

我人不在中国,而且也不会录制。sorry啊
作者: septem9907    时间: 2013-3-15 09:51
回复 6# 文心武士

多谢你的建议. 我只知道52哇哈有F1,但估计没有粤语
作者: septem9907    时间: 2013-3-15 09:52
回复 5# whwwinner

因为以前也看过论坛放出NBA的视频,所以有F1这个提议,毕竟受关注的比赛是有市场的
作者: 我不是鱼    时间: 2013-3-15 10:02
回复 7# septem9907

不是叫你录制,而是分担发外语比赛的工作,这个可以上网就行。那么版主就可能有时间录制其他体育节目。
作者: septem9907    时间: 2013-3-15 12:05
回复 10# 我不是鱼

请问工作量和工作流程大概如何呢?
作者: 我不是鱼    时间: 2013-3-15 13:07
已经短信息你。

欢迎光临 英超123球迷论坛 (http://www.yingchao123.com/bbs/) Powered by Discuz! X3